Главная Новости

Спортсменка из Владивостока стала победительницей Чемпионата мира по пляжному тхэквондо.

В городе Чхунчхон Южная Корея с 18 по 20 августа 2023г. прошёл четвёртый Чемпионат мира по пляжному тхэквондо*. В нем приняли участие спортсмены из 31страны.

Чемпионат Мира по пляжному тхэквондо в Азии проводится впервые.Спортсмены соревновались в признанных пумсэ, фристайл пумсэ, техническом разбивании, а также в соревнованиях по фристайлу с динамическими ударами ногами и техническим разбиванием. Программа выступлений в техническом комплексе свбодного стиля (Пумсэ фристайл) состояла из индивидуальных выступлений (мужчины/женщины), пар (смешанного пола) и командных (смешанного пола) соревнований в возрастных категориях до 17 и старше 17 лет.

В составе сборной команды России Приморский край и г.Владивосток представляла студентка ДВФУ - Суменкова Анастасия. Анастасия выступала в категории фристайл - пхумсэ женщины старше 17 лет. По итогам соревнований она заняла 1 место и стала трёхкратной Чемпионкой Мира по пляжному тхэквондо!

ПОЗДРАВЛЯЕМ АНАСТАСИЮ С ЭТИМ ДОСТИЖЕНИЕМ! ЖЕЛАЕМ ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ И ПОБЕД!!!

 *Отметим, что 4-ый Чемпионат Мира по пляжному тхэквондо является частью проходящего в Южной Корее с 18 по 24 августа Всемирного культурного фестиваля тхэквондо Канвон-Чхунчхон.Фестиваль будет включать в себя: Международный турнир по тхэквондо Octagon Diamond,Чемпионат Мира по пляжному тхэквондо, 1-й чемпионат мира по тхэквондо среди демонстрационных команд и Открытый чемпионат мира по пара-тхэквондо. Ожидается, что в фестивале примут участие 15 000 спортсменов, официальных лиц и туристов из примерно 60 стран на четырех главных мероприятиях, посвященных развитию тхэквондо.Благодаря проведению этих четырех мероприятий World Taekwondo демонстрирует разнообразие и инклюзивность этого вида спорта.

21 Август 2023, 279 просмотров.


Личный кабинет

Пользователь: Пароль:

Контакты
  • Адрес: г. Владивосток, ул. Батарейная, д. 2а
  • Тел: +79046295884,
    Тел: 8 (423)2400-403,
    Тел: 8 (423)2400-284,
*Все информационные, фото, видео материалы на официальном сайте образовательной организации размещены с согласия сотрудников, родителей (законных представителей) учащихся.