Главная Новости

Бронза 1-ого Открытого Он-лайн Чемпионата Европы по тхэквондо!

С 4 по 10 мая 2020 года впервые в истории тхэквондо проводился Открытый Онлайн Чемпионат Европы по тхэквондо, на котором смогли принять участие 1200 спортсменов из 75 стран. В некоторых категориях, где выступали наши спортсмены количество участников достигало более 120 человек.

От Федерации тхэквондо г.Владивостока в этом чемпионате принимали участие спортсмены: Левина Олеся, Жигайлова Мария, Маковкин Данила, Андреев Вячеслав, Ляшков Владимир, Веремеева Ксения, Михайленко Александра и Селезнева Светлана. Подготовкой спортсменов и организацией участия в чемпионате занимались тренеры Федерации Карпенко СВ и Лаевский ПВ. 

Наши спортсмены на этих соревнованиях смогли продемонстрировать хороший уровень технической подготовки, не смотря на трудности подготовки в условиях самоизоляции. Хотелось бы отметить выступления спортсменов Ляшкова Владимира, Маковкина Данилы (КГАУ « КСШОР», С/К Квон) и Лёвиной Олеси (МБУ СШ г.Владивостока  по различным ВС, С/К Югэн), которые на предварительном этапе соревнований в своих возрастных категориях показали высокий балл, прошли квалификацию и смогли пробиться в полуфинал. 

По итогам полуфинальных и финальных  выступлений  в TOP8 прошла Селезнева Светлана. По результатам финального розыгрыша  Светлана заняла 3 место уступив в финале спортсменкам из Австрии и США. Таким образом бронзовая медаль этого новаторского исторического спортивного мероприятия отправляется во Владивосток!

Первый онлайн-чемпионат Европы по тхэквондо(пхумсэ) подошел к концу. Это был новый интересный опыт, который, возможно, установил новый стандарт для будущих онлайн-мероприятий!
Поздравляем спортсменов и тренеров с успешным выступлением на этих соревнованиях!

11 Май 2020, 243 просмотра.


Личный кабинет

Пользователь: Пароль:

Контакты
  • Адрес: г. Владивосток, ул. Батарейная, д. 2а
  • Тел: +79046295884,
    Тел: 8 (423)2400-403,
    Тел: 8 (423)2400-284,
*Все информационные, фото, видео материалы на официальном сайте образовательной организации размещены с согласия сотрудников, родителей (законных представителей) учащихся.