Главная Новости

Летние тренировочные лагеря 2019 года: ДСОЛ" Солнечный Луч".

В рамках подготовки к финалу IX летней Спартакиады учащихся России, Первенству России среди юниоров(16-21 год) и  поездке на турнир G1 в Южную Корею с 9 июня по 23 июня Федерация г.Владивостока проводила очередное тренировочное мероприятие на базе Детского спортивно-оздоровительного лагеря «Солнечный Луч» . В этом году участие в мероприятии приняли  30 спортсменов из города Владивостока и пгт.Славянка и п.Новый. Возраст участников от 8 лет и старше. Уровень спортсменов тоже разный: от начинающих (белых поясов), до опытных спортсменов. Вместе с Федерацией Тхэквондо свои тренировочные мероприятия проводили представители других видов спорта: футбол, гандбол, лёгкая атлетика, каратэ, лыжный спорт и другие.Одновременно в смене тренировались до 10 отрядов по каждому виду спорта. Каждый отряд готовился по своему направлению, а также участвовал в общей спортивной деятельности всего лагеря.

Таким образом, тренировочное мероприятие Федерации тхэквондо получилось очень насыщенным:

тренировки по кроссфиту, базовой и спарринговой технике, занятия по изучению демонстрационной и прыжковой техники в тхэквондо, лекция по правилам соревнований в разделе спортивных поединков. В течении смены прошли показательные выступления посвящённые открытия смены(отряд тхэквондо представил свой вид спорта для других участников лагеря), соревнования между отрядами лагеря по гандболу, футболу, пионерболу, турнир по шахматам и шашкам, турнир по настольному теннису, конкурс самодеятельности, конкурс рисунков, игра-квест "Кругосветка" и многое другое.

В настоящее время занятия в клубах города прекращены в связи с ремонтом спортзалов и возобновятся в начале сентября. 

25 Июнь 2019, 177 просмотров.


Личный кабинет

Пользователь: Пароль:

Контакты
  • Адрес: г. Владивосток, ул. Батарейная, д. 2а
  • Тел: 8 (423)2400-403,
    Тел: 8 (423)2400-284,
    Тел: +79046295884,
*Все информационные, фото, видео материалы на официальном сайте образовательной организации размещены с согласия сотрудников, родителей (законных представителей) учащихся.