Главная Новости

Всероссийский технический и судейский семинар по тхэквондо ВТФ (пхумсэ) Союза тхэквондо России.

5-7 октября 2018 г. во Владивостоке состоялся Всероссийский технический и судейский семинар по тхэквондо ВТФ (пхумсэ) Союза тхэквондо России. Всероссийский судейский семинар является ежегодным и обязательным мероприятием для повышения уровня и квалификации как начинающих, так и опытных судей. В семинаре приняли участие судьи, тренеры и спортсмены из Приморского, Хабаровского краёв, Республики Саха-Якутия. Всего около 30 человек. Данный семинар проводился в рамках подготовки к Чемпионату Мира по пхумсэ`2018(15-18 ноября г.Тайбей, Тайвань), а также Чемпионата и Первенства России по пхумсэ`2019( март, г.Владивосток)

Руководство семинара:

Проскурнев С.Ю., 6 Дан, судья Международной категории, председатель судейской коллегии по техническому комплексу пхумсэ Союза Тхэквондо России.

Волков Г.Л.., 6 Дан, старший тренер по техническому комплексу пхумсэ Союза Тхэквондо России.

Лаевский П.В.,  6 Дан,судья Международной категории, председатель комиссии по техническому комплексу пхумсэ Союза Тхэквондо России.

Для подобных семинаров, такой представительный состав преподавателей и специалистов в разделе пхумсэ, встречается очень редко.

 Руководитель семинара, председатель судейской коллегии пхумсэ Союза Тхэквондо России Проскурнёв С.Ю. отметил, что по уровню развития дисциплины пхумсэ Дальневосточный Федеральный округ-это один из наиболее развитых в России регионов. Это подтверждается результатами ежегодных судейских семинаров, проводимых СТР и результатами, которые показывают приморские тхэквондисты на всероссийских и международных соревнованиях.

Данный 24-часовой курс для судей, проходил во Владивостоке на базе С\К ОЛИМПИЕЦ и МБОУ СОШ№80 г.Владивостока.

 

07 Октябрь 2018, 202 просмотра.


Личный кабинет

Пользователь: Пароль:

Контакты
  • Адрес: г. Владивосток, ул. Батарейная, д. 2а
  • Тел: Тел.8 (4232)400-403, тел/факс 8 (4232)400-284
*Все информационные, фото, видео материалы на официальном сайте образовательной организации размещены с согласия сотрудников, родителей (законных представителей) учащихся.